Senin, 06 Desember 2010

aku vs kenangan part 3

malam harinya di bulan september , daniel add jejaring sosial ku dan aku pun mengirimi dia message .

aku : " ngapain jadi friend request gua ? ntar pacar lo marah "
daniel : " confirm aja .. okeeyy :) "
aku : " Udah ko , tapi gua masih ga enak sama pacar lo "
daniel : " gapapa koo "
aku : " yaudah . thanks ya :) "
daniel : "iyaaaaaaa :)"

26 september 2010 pun berlalu , hatiku lega karena aku di add daniel :')
esok harinya pada sore hari daniel message aku , dan aku shocked membaca message nya . isi nya " gue liat stat lu pas tanggal 21, lu
nyantumin nama gue dan itu ada kata
sayaangnyah.. maksutnyaa aapa
ndar? jawab jujur yaa ndaar "

Lalu aku berkata dalam hati " oh my God , aku lupa hapus itu . bagaimana ini ? aku harus balas apa ? kenapa dia baca ? " semua kata kata itu terus berkecamuk dalam otak ku , sampai malam hari nya aku belum membalas nya .

Daniel pun mengirimi message lagi "please ndar bales . kalo lu ga mau bales gapapa deh" aku pun memutuskan untuk membalasnya dengan sejujur jujurnya

"iya , itu status buat lo . dulu gua pernah sayang sama lo , tapi dulu "
daniel pun bertanya lagi "trus apa maksud lu bilang masi sayang ?"

aku pun langsung diam terpaku dilayar handphone ku , aku tak bisa berkata kata . aku memutuskan untuk menceritakan semuanya dari awal .

"dulu gua sayang sama lo sampai sekarang malah , tapi setelah lo remove gua . gua kecewa karena lo remove gua dan ternyata gua masi sayang sama lo "

daniel pun membalas "oh gitu , makasi udah jelasin . gua minta nomor lu dong ndar"

aku pun memberikan nomor ku padanya dan di akhir message itu , aku meminta maaf padanya karena aku pernah menyayangi nya padahal ia sudah mempunyai seorang kekasih .

1 komentar: