Senin, 06 Desember 2010

aku vs kenangan part 3

malam harinya di bulan september , daniel add jejaring sosial ku dan aku pun mengirimi dia message .

aku : " ngapain jadi friend request gua ? ntar pacar lo marah "
daniel : " confirm aja .. okeeyy :) "
aku : " Udah ko , tapi gua masih ga enak sama pacar lo "
daniel : " gapapa koo "
aku : " yaudah . thanks ya :) "
daniel : "iyaaaaaaa :)"

26 september 2010 pun berlalu , hatiku lega karena aku di add daniel :')
esok harinya pada sore hari daniel message aku , dan aku shocked membaca message nya . isi nya " gue liat stat lu pas tanggal 21, lu
nyantumin nama gue dan itu ada kata
sayaangnyah.. maksutnyaa aapa
ndar? jawab jujur yaa ndaar "

Lalu aku berkata dalam hati " oh my God , aku lupa hapus itu . bagaimana ini ? aku harus balas apa ? kenapa dia baca ? " semua kata kata itu terus berkecamuk dalam otak ku , sampai malam hari nya aku belum membalas nya .

Daniel pun mengirimi message lagi "please ndar bales . kalo lu ga mau bales gapapa deh" aku pun memutuskan untuk membalasnya dengan sejujur jujurnya

"iya , itu status buat lo . dulu gua pernah sayang sama lo , tapi dulu "
daniel pun bertanya lagi "trus apa maksud lu bilang masi sayang ?"

aku pun langsung diam terpaku dilayar handphone ku , aku tak bisa berkata kata . aku memutuskan untuk menceritakan semuanya dari awal .

"dulu gua sayang sama lo sampai sekarang malah , tapi setelah lo remove gua . gua kecewa karena lo remove gua dan ternyata gua masi sayang sama lo "

daniel pun membalas "oh gitu , makasi udah jelasin . gua minta nomor lu dong ndar"

aku pun memberikan nomor ku padanya dan di akhir message itu , aku meminta maaf padanya karena aku pernah menyayangi nya padahal ia sudah mempunyai seorang kekasih .

Minggu, 05 Desember 2010

aku vs kenangan part 2

sekitar bulan 6 , ku mulai menyapa daniel lagi walaupun dibalesnya dengan singkat . Tapi ku tetap menyapa hingga akhirnya menyerah dan hanya bisa menatap 'sosok' seorang daniel dari jauh .

090610

bagai duri yang menancap di hati ku , ia melihat relationship daniel berubah . aku mengira itu hanya sementara . setiap jam ku selalu melihat 'sosok' daniel dengan perempuan itu di profile nya . selalu ada rasa kesal ketika daniel disapa sejumlah remaja perempuan , itu selalu ku rasa sedari kita 'relationship' . aku membuka akun twitter ku dan mengupdate 'gua kecewa bet , lo jadian ama dia' lalu segera sign out .

minggu berganti minggu , bulan berganti bulan . kau selalu dinanti dan kau selalu di hati . Tiap ku buka profile mu selalu ku temukan 'dia' , yang ku tau kau sungguh amat menyayangi dia dan ku selalu beranggapan dulu kita berhubungan hanya sebatas 'main main' . kau berubah sejak punya kekasih , kau dan aku tak seakrab dulu :((( taukah kamu aku merindukan kamu yang dulu

bulan september pertengahan .

ku lihat daniel mengupdate status *saya lupa isi nya , intinya dia bertengkar dengan kekasih nya*
tepat malam itu juga , aku mengupdate status . tiba tiba daniel menyapa ku , dan kami sangat akrab (lagi) . padahal dulu kita sempat berdiam diri . Padahal malam itu sudah larut sekitar 23.30 WIB . ku sungguh menikmati tiap moment bersama mu .

tiba tiba ada message di jejaring sosial ku , ku kira hanya undangan atau apalah . Tapi ternyata MESSAGE DARI YOUR GIRLFRIEND , OH NO . apa yang telah ku perbuat ? kenapa aku dikirimi message ? ku buka , ku buka dan ternyata dia MENUDUHKU , MEREBUT DANIEL DARI DIRI NYA . aku KECEWA , aku mencoba menghadapi nya dan memberitau nya pada daniel . dan aku menjelaskan secara baik tapi apa ? aku di cemooh dan direndahkan . ku terima saja tuduhan itu karena itu mungkin akan menyelesaikan masalah . lalu aku pun tidur ~ berharap semua akan selesai

esok hari nya !
aku iseng (sebenernya rutinitas) search jejaring daniel dan apa aku tak menemukan nya di friendlist ku . ku search lagi dan apa , ternyata dia nge REMOVE aku dari friendlist . aku sangat kecewa , sekali lagi aku merasa tertekan akan semua ini . aku ingin nge add tapi aku takut , selalu ada rasa bimbang di hati ku . lalu aku mengupdate status 'lo remove gua bet , sumpah gua nyesek . gua masi sayang lo daniel robert !' semua kutulis dengan huruf kapital di jam pelajaran . saat itu aku tak peduli jika ada guru yang membaca status itu .

Sabtu, 04 Desember 2010

aku vs kenangan

kejadian ini sekitar 8 bulan yang lalu sekitar bulan april .

aku awalnya hanya sekedar 'iseng' mencari pacar di dunia maya lewat salah satu situs jejaring di dunia maya .

Siang , malam ku habiskan di depan layar handphone , hanya untuk mencari kesenangan di 'dunia tak nyata' .

Malam itu sekitar tanggal 26 jam 11.00 ia mengupdate status di jejaring sosial nya yang hanya iseng mencari pacar karena ku mengira tidak akan ada yang melihat karena 'home' di jejaring sosial nya sepi . lalu ada remaja laki laki yang 'mengomentari' dan mau jadi pacar nya , walau pun dia juga tau bahwa itu hanya sekedar 'keisengan' . Dan akhirnya mereka pun 'jadian' via dunia maya . aku pun mulai tumbuh rasa dengan remaja laki laki yang bernama daniel .

Teman teman ku pun sempat tak percaya bahwa aku nya itu jatuh cinta dengan seorang remaja laki laki dari dunia maya . Namun aku bersikap acuh dengan semua komentar yang diberikan oleh teman teman ku .

3hari setelah mereka 'relationship' aku pun selalu update status buat daniel , malah aku ingin minta nomor daniel tapi daniel tak menyadari nya . Aku selalu cemburu jika ada perempuan lain menyapa daniel :( karna ku sayang dia

hari ke 5 'relationship' , malam hari daniel mengirim message ke aku di jejaring sosial itu . Daniel ingin mengakhiri relationship dunia maya itu , aku sungguh teramat kecewa . Tapi aku menerima itu semua dan aku tak ingin menunjukan sikap kecewa itu ke daniel .

tengah malam aku meluapkan kekecewaan ku melalui note di jejaring sosial nya dan ternyata daniel membuat note juga . Note itu membuat aku tambah kecewa karena daniel mencintai orang lain :(

setelah kejadian itu hubungan aku dan daniel seakan begitu hambar .

to be continue to aku vs kenangan 2